Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl

Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl

4.7 528 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Meerrettichöl
  • frischer Meerrettich in Stücken
    15 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
    4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Rote Bete, roh fein gewürfelt
    200 g
  • Risottoreis
    200 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Geflügelbrühe
    400 g
  • Rote-Bete-Saft
    150 g
  • Mascarpone
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2636 kJ / 630 kcal
Lipides 35 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...