Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchcremesuppe
30min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min