Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle

Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle

4.4 131 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

Kräuteröl
  • Rapsöl
    50 g
  • gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
    10 g
Knollenselleriesuppe
  • Knollensellerie in Stücken
    400 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    80 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    40 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pinienkerne grob gehackt
    30 g
  • Wermut (z.B. Noilly Prat)
    20 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Milch
    150 g
  • Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
    125 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 771 kJ / 184 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.1 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...