Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
TM6 TM5

Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen

4.5 (406 évaluations )

Ingrédients

Kräuter-Grieß-Klößchen

  • 10 - 15 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Bärlauch, Schnittlauch, gemischte Kräuter mit weichen Blättern), abgezupft
  • 200 g Milch
  • 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
  • 1 Ei

Rote-Bete-Suppe

  • 500 g Rote Bete, roh, geschält, in Stücken,
    ou 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 25 g Mehl
  • ½ - 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Weißweinessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1386 kJ / 331 kcal
Protides
7 g
Glucides
30 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives