Pfannkuchen mit Erbsen

Pfannkuchen mit Erbsen

3.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Stück

Ingrédients

  • Weizenkörner
    250 g
  • Eier
    5
  • Buttermilch
    500 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Sesam
    40 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    40 g
  • Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
  • Crème fraîche
    4 - 8 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 30 g
Calories 3324 kJ / 794 kcal
Lipides 49 g
Fibre 14.8 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...