Appareils & accessoires
Cuchaule
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 tranches
Ingrédients
-
70 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
-
1 sachet de safran en poudre (125 mg)
-
500 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Guacamole
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse aux amandes
2h
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min