Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Milanais
3u.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min