Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Florentins
2h
Baguette
1h 45min
Fondant
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain sandwich
3 Std.