Pain au vin rouge et aux noix
TM6 TM5 TM31

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Levain

  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche

Pâte

  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix, décortiquées
  • 1 c. à café de sel

Pour le four (cuisson)

  • 200 g d'eau

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
602 kJ / 144 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
19.88 g
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives