Appareils & accessoires
Tourte aux poires
Prép. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ketchup à la courge
3 h 30 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pain aux poires
No ratings
Cake aux baies
1 h 15 min
Forêt noire
2 h 30 min
Mud cake
2 h 30 min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Escargots noix-cannelle
2 h 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Cake aux branches
1 h 10 min