Appareils & accessoires
Tourte aux poires
Prép. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Lasagnes classiques
2h
Forêt noire
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pâte brisée
2h 5min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation