Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 gestr. EL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (30 g)
- 350 g Bier, dunkel, zimmerwarm
- 25 g Zuckerrübensirup
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 486 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bierbrot
2 Std.
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dunkles Landbrot
4h
Graubrot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5u. 45min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min