Appareils & accessoires
Bierbrot
Prép. 10min
Total 2h
16 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner250 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 gestr. EL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig-Extrakt (30 g)1 Pck.
-
Bier dunkel, zimmerwarm350 g
-
Zuckerrübensirup25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
486 kJ /
116 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.9 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bierbrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Dunkles Landbrot
4 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Graubrot
2 godz.