Appareils & accessoires
Curry-Ketchup
Prép. 10min
Total 35min
900 Gramm
Ingrédients
-
Zwiebeln (200 g), halbiert4
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl3 EL
-
Tomatenmark200 g
-
Curry mittelscharf3 - 4 EL
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Apfelessig80 g
-
Apfelsaft900 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
829 mg
Protides
2 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne