Zwiebel-Roggen-Brot

Zwiebel-Roggen-Brot

3.5 92 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
20 Scheiben

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Roggen
    300 g
  • Weizenmehl Type 1050
    300 g
  • Kümmel (optionnel)
    1 EL
  • Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
    50 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 TL
  • Wasser
    450 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 537 kJ / 128 kcal
Lipides 2 g
Fibre 3.2 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...