Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce

Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce

4.2 387 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Fenchel in Stücken
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
    130 g
  • Lachsfilets, TK aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
    2
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Mehl
    25 g
  • Sahne
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 3008 kJ / 718 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.6 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...