Appareils & accessoires
Lachs-Fenchel-Risotto
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Dill abgezupft1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2605 kJ /
618 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Liebling Lachs
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fenchel-Risotto
35min
Kürbisrisotto
55min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min