Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
50 Min
Fenchel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Risotto mit Zucchini
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min