![Quinoa puddings with raspberry sauce Quinoa puddings with raspberry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A90D863-F829-45D3-804F-262B69594FD0/Derivates/EADD1A38-88E9-4452-A4C5-679E593B1F31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry sauce
-
300
g fresh raspberries
ou 300 g frozen raspberries, thawed - 100 - 150 g sugar, to taste
- 30 g lemon juice
- butter, for greasing
Quinoa puddings
- 300 g orange juice, freshly squeezed (4-5 oranges)
- 300 g coconut milk
- 50 g pitted dates
-
½
tsp ground cinnamon, adjust to taste
ou ¼ - ½ tsp ground cardamom - 160 g quinoa
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ripe banana (approx. 100 g), cut in slices
- 500 g water
- 50 g fresh mixed berries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
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