Versions compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Protides
- 88.7 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 85.6 g
- Graisses saturées
- 46.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3499.7 mg
Recettes alternatives
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1hod. 50min
Quinoa crumbed fish with slaw
2h
Gluten free pizza base
35 Min
Cauliflower flammkuchen
1 Std.
Cauliflower mash
25min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Spring frittata
1 Std. 15 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Cheat's cauliflower fried rice
35 Min
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min