Appareils & accessoires
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cantucci
1h 50min
Sauce béarnaise
20min
Graupenrisotto mediterran
50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Zucchetti-Omelette
40min
Caramel-Glacé
9h
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Trenette mit Pesto
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30min