Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
ou 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Salami-Käse-Wähe
2 godz. 10 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min