Appareils & accessoires
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schlagrahm
10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Schokolade zerkleinern
5min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Milchschaum
10min
Kaffee mahlen
5min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Bananensplit-Frappé
15min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min