Appareils & accessoires
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Prép. 10min
Total 3h
18 Scheiben
Ingrédients
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Chili non Carne
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min