Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
ou 240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
ou 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 900 g Weizenmehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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