Appareils & accessoires
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Stücke
Ingrédients
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
24.07 g
Calories
2904 kJ /
694 kcal
Lipides
38.85 g
Glucides
61.73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Stroganoff
45min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Spinatwähe
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Crevettencurry
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min