Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24.07 g
- Glucides
- 61.73 g
- Lipides
- 38.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Spinatwähe
55 min
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Stroganoff
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Schoggichüechli
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50min