Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24.07 g
- Glucides
- 61.73 g
- Lipides
- 38.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Basler Fastenwähe
2h
Thunfischmousse
10 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Schoggi-Madeleines
30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min