Appareils & accessoires
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
frischer Koriander nur Blätter4 Zweigchen
-
frische Petersilie nur Blätter4 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Olivenöl40 g
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
½ TL SafranfädenSafranpulver2 Prisen
-
¼ TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
800 g Rumpsteak vom Rind, in Würfeln (3 cm)Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)800 g
-
1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste nach Belieben1 - 2 EL
-
Weizenmehl2 TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
300 g Couscous, mittelfeinPerlencouscous300 g
-
Wasser900 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)180 g
-
Weissrübe in Stücken (1-2 cm)220 g
-
Zucchetti in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft240 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
86.3 g
Calories
4467 kJ /
1063 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
15.1 g
Glucides
99.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit dem Varoma
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kerala Fisch Curry
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Zitronenpoulet
50min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Thai Burger
30min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Süsskartoffel Cheesecake
Pas d’évaluation
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min