Versions compatibles
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
2
Prisen Safranpulver
ou ½ TL Safranfäden -
¼
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
ou ¼ TL Paprika edelsüss - 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
800
g Rinderoberschale, in Würfeln (3 cm)
ou 800 g Rumpsteak vom Rind, in Würfeln (3 cm) -
1 - 2
EL Gemüsebouillon, nach Belieben
ou 1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 TL Weissmehl
- ½ TL Salz, feinkörnig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g Perlencouscous
ou 300 g Couscous, mittelfein - 900 g Wasser
- 180 g Karotten, in Stücken (1-2 cm)
- 220 g Weissrübe, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, gespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Protides
- 86.3 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Zitronenpoulet
50 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Rindsstroganoff
45 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Poulet-Pilaw
45 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min