Appareils & accessoires
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe zerbröckelt20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 8 Portionen
Protides
11 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zwiebelwähe
1h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Gemüse-Fideuà
40min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Älpler-Gratin
50min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Peperoni-Salat
20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min