Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11.13 g
- Glucides
- 28.42 g
- Lipides
- 10.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos con arroz
35 Min
Alubias con gambas
20 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min