Appareils & accessoires
Kürbis-Risotto mit Speck
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)40 g
-
Wasser1220 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl1 EL
-
feinkörniges Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Speck gestückelte Streifen100 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
60 g grüne Erbsen, frischgrüne Erbsen, gefroren60 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10.2 g
Calories
1452 kJ /
345 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
2.4 g
Glucides
47.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kürbis
8 Recettes
Suisse
Suisse
Preiswert kochen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Kürbisrisotto
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Risotto Bolognese
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbislasagne
1h 40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min