Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Schalotten (2-3 Schalotten)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Rollgerste, mittelfein, gewaschen und getrocknet
- 100 g Weisswein, trocken, vegan
- 750 g Wasser, heiss
-
1
EL Gemüsebouillon, vegan (siehe Tipp)
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan - ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
- 40 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 400 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)
- 60 g Mandelbutter, weiss
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Gerstensuppe
1h 20 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Kürbisrisotto
35 min
Linsendal
35 min