Appareils & accessoires
Mediterraner Rollgersten-Risotto
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten (2-3 Schalotten)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Rollgerste mittelfein, gewaschen und getrocknet250 g
-
Weisswein, trocken vegan100 g
-
Wasser heiss750 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), veganGemüsebouillon vegan (siehe Tipp)1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optionnel)¾ TL
-
Pinienkerne, unverarbeitet40 g
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)50 g
-
Mandelbutter, weiss60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
517 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voll Vegan!
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Peperoni-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Linsendal
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min