Appareils & accessoires
Kürbisrisotto
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Thymian Blättchen abgezupft3 Zweigchen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Mascarpone100 g
-
Aceto balsamico2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.5 g
Calories
2384 kJ /
569 kcal
Lipides
26 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - September/Oktober 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Graupenrisotto mediterran
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min