
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kcal / 1753 kJ
- Protides
- 15.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Glucides
- 78.4 g
- Fibre
- 5 g