Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, le germe ôté
- 80 g d'oignons, en deux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 400 g de chou blanc, en lanières
- 200 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'haricots blancs en boîte
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Crème de bettes
35min
Casserole d'asperges
1h 30 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de navets
30 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min