Appareils & accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Keine Bewertungen
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Potage façon minestrone
50 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Bolognaise aux noix
35 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min