Steak tartare

Steak tartare

2.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
  • 250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
  • 100 g de cornichons égouttées
  • 2 œufs cuits durs
  • 1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
  • 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
  • 2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
  • 4 feuilles d'estragon
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 80 g de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 3 c. à soupe de câpres, marinées
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.3 g
Calories 670 kJ / 160 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...