Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre à rôtir
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 ½ c. à café de paprika, fort
- 15 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
- 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
- ¼ de c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce BBQ
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Stroganoff
45 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min