Appareils & accessoires
Filet de porc sauce moutarde
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
1133 kJ /
271 kcal
Lipides
16.65 g
Fibre
0.65 g
Glucides
3.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Steak tartare
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Mousse au jambon
10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ballotins de filet de porc
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min