Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 3 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g de cornichons, halbiert
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, halbiert
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30min
Toasts à l'ail
15 min.
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Salade de cornettes
30min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10 min.
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de cornettes
50 Min