Filet de porc à la sauce moutarde

Filet de porc à la sauce moutarde

4.4 43 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 450 g de filet de porc en tranches (1 cm)
  • 100 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 75 g de vermouth blanc sec
    75 g de vin de Madère
  • 100 g de lait
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
    2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe bombée de fécule
  • 2 - 3 brins de persil frais pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 961 kJ / 230 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.8 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...