Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de filet de porc, en tranches (1 cm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
-
75
g de vermouth blanc sec
ou 75 g de vin de Madère - 100 g de lait
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
1
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
ou 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
2
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
ou 2 c. à soupe de crème - 1 c. à soupe bombée de fécule
- 2 - 3 brins de persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Sauce béarnaise
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min