
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 200 g de boeuf haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
- 1 branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
ou 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 535 kcal / 2241 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 3.1 g