Crêpes vertes au jambon et au fromage
TM31 TM5 TM6

Crêpes vertes au jambon et au fromage

4.8 (17 évaluations )

Ingrédients

Pâte à crêpes

  • 250 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
  • de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire

Garniture

  • 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
  • 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1057 kJ / 253 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
22.3 g
Lipides
11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives