Appareils & accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Quiche poireaux-lard
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Curry de poisson
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Gratin de l’armailli
50min