Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Brouillade rose
15 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 dk
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1sa
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pâté aux champignons
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Crème de pois
40 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min