Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h