Appareils & accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au potiron et au bacon
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Biscuits au beurre
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crème de pois
40min
Omelette aux courgettes
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min