Appareils & accessoires
Porc braisé aux pommes
Prép. 20min
Total 8h 20min
6 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Lipides
19.2 g
Glucides
25.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Curry vert de poulet
55min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min