Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
ou 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
ou 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Pâtes fraîches
1h
Stroganoff
45 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Gratin de l’armailli
50min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min