![Vellutata al peperone rosso e zenzero Vellutata al peperone rosso e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D1E61B9-7A9D-48B9-A39D-16809777B313/Derivates/FEB97B80-0943-47BE-A525-37FBD5E7B70B.jpg)
Versions compatibles
Vellutata al peperone rosso e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
- 150 g di cipolle rosse, tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio (non pelati)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 30 g di zenzero fresco
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 120 g di patate, pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di quark
ou 4 cucchiai di yogurt greco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10p
Minestra di carote e menta
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40p
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di peperoni
20p
Zuppa di zucca
35 Min