Appareils & accessoires
Vellutata al peperone rosso e zenzero
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
-
150 g di cipolle rosse tagliate in quarti
-
2 spicchi di aglio (non pelati)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
30 g di zenzero fresco
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
120 g di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di yogurt greco4 cucchiai di quark
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.74 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
13.05 g
Fibre
1.89 g
Glucides
9.46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meno di 400 calorie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Low Meat Chili di farro
Nessuna valutazione
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Gamberi in agrodolce
40min
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema di zucchine
30min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min