Versions compatibles
Vellutata al peperone rosso e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
- 150 g di cipolle rosse, tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio (non pelati)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 30 g di zenzero fresco
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 120 g di patate, pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di quark
ou 4 cucchiai di yogurt greco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di peperoni
20 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Crema di zucchine
30 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna valoración
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min