Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
TM5 TM6

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogni, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (optionnel)
  • 100 g di gambi di sedano, a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2782 kJ / 664 kcal
Protides
46 g
Glucides
19 g
Lipides
43 g
Fibre
9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives