Appareils & accessoires
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
Prép. 25min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
-
1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di aneto fresco (optionnel) tritati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
733 kJ /
175 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Riso pilaf
40min
Insalata di patate
8h 45min
Zuppa di zucca
35min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Purè di patate dolci
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca e cocco
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min