Appareils & accessoires
Gefüllte Schnecken
Prép. 20min
Total 45min
10 Stücke
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen für Kinder
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Eier gelb färben
2h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Trenette mit Pesto
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min