Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Bollywood Chicken Burger
4 godz.
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min