Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Fotzelschnitten
30min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Gratinierte Kirschen
30min
Apfelwähe
1h 15min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min