Appareils & accessoires
Lachsburger
Prép. 20min
Total 25min
4 Stücke
Ingrédients
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
16 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Thon-Dip
5min
Penne alla Puttanesca
35min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Trutenburger
1h 25min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Crevettencurry
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Gemüse-Chüechli
55min