Fischstäbli an Tomatensauce

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bier
    200 g
  • Weizenmehl
    120 g
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Petersilie, getrocknet
    ½ TL
  • Trockenhefe
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Zucker (optionnel)
    ½ TL
  • Natron
    1 Prise
  • Öl zum Frittieren
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26.16 g
Calories 1321 kJ / 316 kcal
Lipides 10.44 g
Fibre 2.06 g
Glucides 26.43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...