Appareils & accessoires
Fischstäbli an Tomatensauce
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (optionnel)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26.16 g
Calories
1321 kJ /
316 kcal
Lipides
10.44 g
Fibre
2.06 g
Glucides
26.43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen für Kinder
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Speck
40min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Coq au vin
2h
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8h 50min
Cannelloni
1h 20min
Hot Dog
35min
Egli-Knusperli
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min