Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Klassische Lasagne
2h
Crevetten süss-sauer
1h 15 min.
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Fotzelschnitten
30 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min