Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fotzelschnitten
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Cannelloni
1h 20min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 godz.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Gulaschsuppe
1hod. 5min
Gefüllte Schnecken
45 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min