Appareils & accessoires
Kartoffel-Flammkuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
25 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft½ Zweigchen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speck, gewürfelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
390 kJ /
93 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kartoffeln
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Müslibrötchen (süss)
2 Std.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min