Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2 Std. 50 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Tomatenreis
30 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Schoggigipfeli
3h 35min
Chäsfondue
20 Min