Appareils & accessoires
Vier-Käse-Pizza
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.7 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Ratatouille
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Brocéliande
10h
Chäsfondue
20min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Spanische Tomatensauce
25min