Appareils & accessoires
Pizza "Tricolore"
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
20 g frische Hefe, zerkrümeltTrockenhefe2 TL
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)240 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln120 g
-
rote Peperoni in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenpüree30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft300 g
-
Eier4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
19.4 g
Calories
1765 kJ /
422 kcal
Lipides
20.6 g
Glucides
39.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Preiswert kochen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagne
2h
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Klassische Lasagne
2h 5min
Kartoffelgratin
1h 10min