Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 80 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150 g each)
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 500 g courgettes, whole
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Tomato rice
30 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 godz. 20 min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Orange couscous with steamed salmon
35 min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40 min
Prawn saganaki with feta
35 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Vegetable tortilla with chorizo
50 min