
Versions compatibles
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lemon, preferably organic zest only
- 10 - 12 sprigs mixed fresh herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only
- 1 garlic clove
-
½
fresh chilli
ou 2 pinches dried cayenne chilli flakes - 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets, skinless (2 cm thick)
- 160 g peppers cut in pieces
- 50 g red onions cut in pieces
- 120 g cucumber cut in pieces
- 150 g feta cheese cut in pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g plum tomatoes cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado flesh only (150-200 g), sliced
-
100
g kale thinly sliced,
ou 100 g fresh baby spinach - 1 tbsp pumpkin seeds (optionnel)
- 2 tbsp dried cranberries (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kcal / 2238 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6 g