
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions sliced (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar
- 10 g fresh parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optionnel)
-
40
g freshly squeezed lime juice
ou 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined
-
1 - 2
limes sliced (2-3 mm)
ou 1 lemon sliced (2-3 mm) - 200 g fennel bulb sliced (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 177 kcal / 740.5 kJ
- Protides
- 12.9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
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