Appareils & accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.2 g
Calories
4175 kJ /
1001 kcal
Lipides
75 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz Casimir
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Sauce cocktail
5 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Gratin de l’armailli
50 Min