Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce hollandaise
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Trenette au pesto
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Soufflé au chocolat
40 min
Gratin de cornettes
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Macaronis à la montagnarde
30 min